Vertauschen von Spalteninhalten

Wenn der Inhalt von zwei Spalten invertiert wurde, können Sie die Funktion Swap columns (Spalten vertauschen) heranziehen.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die in zwei Spalten enthaltenen Daten zu vertauschen, ohne die Spalten umbenennen und deren Typ ändern zu müssen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf eine der Spalten mit den ungültigen Daten.
    Ausgewählte Spalte mit ungültigen Daten
  2. Geben Sie im Bereich Functions (Funktionen) Swap columns (Spalten vertauschen) ein.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Namen der Spalte aus, mit der der Datentausch durchgeführt werden soll.
    Geöffneter Fensterbereich zum Vertauschen von Spalten („Swap columns“)
  4. Klicken Sie auf Submit (Senden).

Ergebnisse

Der Inhalt der zwei Spalten wurde vertauscht.

Vertauschte Spalten