Zuweisen von Datenabgleichstasks

Sobald Tasks in die Kampagne geladen wurden, können Sie diese jedem beliebigen Data Steward zuweisen, der an der Kampagne teilnimmt.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Campaigns (Kampagnen) auf eine Kampagne.
    Seite Campaigns (Kampagnen).
  3. Drücken Sie in der Liste der nicht zugewiesenen Tasks die Tastenkombination Strg + Umschalt und wählen Sie bei gedrückt gehaltenen Tasten die Tasks aus. Dann stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
    • Zeigen Sie auf den Data Steward, dem die Tasks zugewiesen werden sollen, und klicken Sie dann auf Assign tasks (Tasks zuweisen) neben dem zugehörigen Namen.

• Ziehen Sie die ausgewählten Tasks auf den Namen eines Data Stewards.

• Wählen Sie Task im rechten Fensterbereich aus und verwenden Sie die Option Assign tasks (Tasks zuweisen), um festzulegen, welchem Data Steward die ausgewählten Tasks zugewiesen werden sollen.
    Anhand der neben der Taskliste angezeigten Diagramme können Sie die Daten filtern und nur die Tasks auflisten, die einem spezifischen Data Steward zugewiesen werden sollen.
  4. Sie können auch auf den Namen eines Data Stewards klicken, um die Liste der diesem zugewiesenen Tasks anzuzeigen. Klicken Sie auf Unassigned tasks (Nicht zugewiesene Tasks) in der linken oberen Ecke, um zur Liste der nicht zugewiesenen Tasks zurückzukehren und die Zuweisung von Tasks zu Data Stewards fortzusetzen.

Ergebnisse

Die ausgewählten Tasks wurden in die Liste des Data Stewards verschoben. Die Anzahl der Tasks, die im linken Fensterbereich unter dem Namen des Teilnehmers angezeigt werden, entspricht der Anzahl der Tasks, die diesem in der aktuellen Kampagne zugewiesen wurden.