Migrieren von Talend Dictionary Service zu einer Version ab 8.0.x R2022-07

Die Version R2022-07 ermöglicht Ihnen die Synchronisation der in Talend Cloud Data Stewardship, Talend Cloud Data Preparation oder Talend Cloud Data Inventory bzw. auf Ihrem Rechner gespeicherten semantischen Typen. Die nachstehend beschriebene Vorgehensweise erläutert die Migration von Ihrer alten Anwendung zur neuen Version.