Konfigurationsparameter des MinIO-RPM (veraltet)

Availability-noteVeraltet

Der MinIO-RPM nutzt eine Reihe von Parametern zur Durchführung der Installation.

Um benutzerspezifische Werte zu verwenden, stellen Sie diese Parameter vor der Installation in Umgebungsvariablen ein.

Variable Standardwert Beschreibung
TALEND_INSTALL_USER talend Dieser Benutzer ist als Verantwortlicher für den Basisordner des Pakets festgelegt. Wenn der Benutzer fehlt, wird er erstellt.
TALEND_INSTALL_GROUP talend Diese Gruppe ist als Verantwortlicher für den Basisordner des Pakets festgelegt. Wenn die Gruppe fehlt, wird sie erstellt.
TALEND_INSTALL_SYSTEMD 1 Ob SystemD-Dienste erstellt werden sollen. Mögliche Werte: 0 (false) und 1 (true). Dienste werden erstellt und aktiviert, jedoch nicht gestartet.
TALEND_MINIO_PORT 9000 Port des MinIO-Servers.
TALEND_MINIO_BUCKET default-bucket MinIO-Bucket.
TALEND_MINIO_USER usr7xJ0agsFq Für die Autorisierung verwendeter MinIO-Benutzer. Wenn Sie diesen Parameter ändern, müssen Sie ihn ebenfalls für Talend Dictionary Service ändern.
TALEND_MINIO_PASS pwd9jYF26Van Für die Autorisierung verwendetes MinIO-Passwort. Wenn Sie diesen Parameter ändern, müssen Sie ihn ebenfalls für Talend Dictionary Service ändern.
TALEND_MINIO_REGION us-east-1 MinIO-Region.

Bei einer Änderung des Benutzernamens/Passworts müssen diese Werte ebenfalls in der Konfigurationsdatei dictionary-service entsprechend aktualisiert werden.