Vorbereiten der Installation

Vorbereitungen

• Auf Ihrem Gerät sind keine anderen Instanzen von MongoDB installiert.

Prozedur

1. Laden Sie Apache Kafka von der Seite Downloads herunter und installieren Sie die Software.
    Weitere Informationen zu den unterstützten Versionen von Apache Kafka finden Sie hier: Kompatible Messaging-Systeme.
    Anweisungen zu deren Installation können Sie der Apache Kafka-Dokumentation entnehmen.
  2. Laden Sie eine MongoDB-Instanz vom Download-Center herunter und installieren Sie sie.
    Anweisungen zu deren Installation können Sie der MongoDB-Dokumentation entnehmen.
    Wenn Sie die Verbindungen zu MongoDB unter Verwendung von SSL sichern möchten, muss der MongoDB Enterprise Server manuell auf Ihrem Gerät installiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter „Sicherheit“ in der MongoDB-Dokumentation.
  3. Laden Sie Apache Tomcat von der Seite Downloads herunter und installieren Sie die Software.
    Anweisungen zu deren Installation können Sie der Apache Tomcat-Dokumentation entnehmen.
    Für Produktionsumgebungen wird die Verwendung einer separaten Apache Tomcat-Instanz für Talend Dictionary Service empfohlen.
  4. Laden Sie die neueste MinIO-Version von der Seite Downloads herunter und installieren Sie sie.
    Anweisungen zu deren Installation können Sie der MinIO-Dokumentation entnehmen.