Generieren eines SSL-Zertifikats

Um Talend Data Stewardship für die sichere Ausführung über das SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer) zu konfigurieren, müssen Sie zunächst ein vertrauenswürdiges und signiertes Zertifikat starten.

Prozedur

1. Generieren Sie ein SSL-Zertifikat.
  2. Importieren Sie als Administrator das Zertifikat in Ihre JVM mithilfe des folgenden Befehls:
    keytool -import -trustcacerts -file <certificate_path> -alias <certificate_name> -keystore "%JAVA_HOME%/jre/lib/security/cacerts".

Ergebnisse

Talend Data Stewardship unterstützt nur das Java Key Store-Format (.jks) für die Speicherung von Schlüsseln und Zertifikaten.