Installieren von Talend Dictionary Service

Prozedur

1. Fügen Sie mongo zur PATH-Umgebungsvariablen hinzu.
  2. Erstellen Sie die dqdict-Datenbank in MongoDB über den folgenden Befehl: use dqdict.
  3. Erstellen Sie den folgenden Benutzer für die dqdict-Datenbank in MongoDB:
    • Benutzername: dqdict-user

• Passwort: duser

Verwenden Sie dazu folgenden Befehl:
    db.createUser( { user: "dqdict-user", pwd: "duser", roles: [{ role: "readWrite", db: "dqdict"}]})
  4. Halten Sie die Apache Tomcat-Instanz an, wenn diese automatisch gestartet wurde.
  5. Entzippen Sie die Datei Talend-Hybrid-link-A.B.C.zip in einen dq_dict-Ordner.
  6. Entfernen Sie den Inhalt des Ordners <Tomcat>\webapps.
  7. Erstellen Sie einen Ordner namens <Tomcat>\ap und kopieren Sie die Datei hybrid-link.war aus dq_dict.
  8. Kopieren Sie die in dq_dict\context enthaltene Datei in <Tomcat>\conf\Catalina\localhost.
  9. Kopieren Sie die in q_dict\config enthaltene Konfigurationsdatei in <Tomcat>\conf.

Ergebnisse

Talend Dictionary Service ist jetzt installiert und muss konfiguriert werden. Halten Sie sich dazu an die unter Konfigurieren von Talend Dictionary Service beschriebene Vorgehensweise.