Speichern der Konfigurationsparameter

Prozedur

1. Melden Sie sich bei Talend Administration Center als Administrator an.
  2. Klicken Sie in der Menü-Baumstrukturansicht am linken Rand auf Configuration (Konfiguration). Daraufhin wird die Seite Configuration (Konfiguration) für den Arbeitsbereich geöffnet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export parameters (Parameter exportieren) am oberen Rand der Seite Configuration (Konfiguration), um die Systemparameter und Einstellungen in eine Datei zu exportieren.
    Diese Datei bei der Einrichtung Ihrer neuen Instanz von Talend Administration Center verwendet, damit die Konfigurationsparameter problemlos wiederhergestellt werden können. Die Datei enthält ebenfalls Informationen zur Benutzerumgebung, wie z. B. Datenbankanbieter und -version, Anwendungsserver und -version, Festplattennutzung usw.
    InformationshinweisAnmerkung: Bei diesem Vorgang werden nur die Parameter der Seite Configuration (Konfiguration) gespeichert. Die geschäftsbezogenen Informationen, wie z. B. Benutzer, Projekt, Taskerstellung usw., werden bei der Datenbankmigration abgerufen.