Starten oder Stoppen von Talend SAP RFC Server

Sie können Talend SAP RFC Server durch Ausführung der Skripte oder Batch-Dateien im bin-Verzeichnis manuell starten bzw. anhalten.

bin-Verzeichnis von Talend SAP RFC Server mit seinem Inhalt

Prozedur

1. Prüfen Sie, ob der Prozess läuft, indem Sie den Task Manager prüfen.
  2. Öffnen Sie eine Terminalinstanz.
  3. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung.
  4. Führen Sie die folgenden Befehle aus (wobei $TSAPS_HOME dem Verzeichnis entspricht, in dem der Server installiert bzw. in das er extrahiert wurde).
    • Führen Sie die folgenden Befehle aus, um Talend SAP RFC Server zu starten.

cd $TSAPS_HOME\bin
      start-tsaps.bat
    • Führen Sie die folgenden Befehle aus, um Talend SAP RFC Server anzuhalten.

cd $TSAPS_HOME\bin
      stop-tsaps.bat