Upgrade von Talend Runtime

Zur Aktualisierung von Talend Runtime wird in der Regel ein Patch auf einem bestehenden Container installiert. Wenn jedoch die Kern-Frameworks aktualisiert werden müssen, wie das bei den meisten Langzeitsupport-Versionen (LTS: Long-Term Support) der Fall ist, muss für das Upgrade eine vollständig neue Installation der neuen Version von Talend Runtime durchgeführt werden.

Folglich müssen Sie eine Migration von der zuvor installierten Version von Talend Runtime durchführen und dann den Patch auf die neue Installation anwenden.