Veraltet (Deprecated)

Availability-noteVeraltet

Diese Bezeichnung verweist auf Produkte bzw. Funktionen, die in einem zukünftigen Update ggf. entfernt oder eingestellt werden.

Talend rät von der Verwendung veralteter Produkte oder Funktionen in einer Produktionsumgebung ab. Diese Funktionen profitieren jedoch nach wie vor von Supportleistungen, d. h. Sie können Unterstützung anfordern, sollten Sie Probleme oder Bugs antreffen. Eine Weiterentwicklung dieser Produkte oder Funktionen ist jedoch nicht geplant.

Im Allgemeinen wird eine Anmerkung hinzugefügt, in der eine alternative Lösung vorgeschlagen und ein Link zur entsprechenden Dokumentation bereitgestellt wird.