Eigenschaften der Feldauswahl

Zu konfigurierende Eigenschaften für die Auswahl und Umstrukturierung Ihrer Daten mithilfe des Prozessors vom Typ Field selector (Feldauswahl). Sie können in der Prozessorkonfiguration bis zu 10 Auswahlen hinzufügen.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Selection mode (Auswahlmodus) Wählen Sie entweder den Modus Simple (Einfach) oder Advanced (Erweitert) aus, um Ihre Felder auszuwählen und umzubenennen. Beachten Sie, dass Ihre Auswahl verloren gehen kann, wenn Sie von einem Modus in den anderen wechseln und Sie Ihre Änderungen zuvor nicht gespeichert haben.
Selectors (Selektoren) (Nur erweiterter Modus)
  • Input (Eingabe): Wählen Sie den Pfad zu Ihrem Eingabefeld aus bzw. geben Sie ihn ein. Dieser Prozessor verwendet die avpath-Syntax.
  • Output (Ausgabe): Geben Sie einen Namen für das generierte Ausgabefeld auf der Grundlage Ihres Eingabefelds ein.
    Folgendes Format wird erwartet:
    • Muss mit den Zeichen [A-Za-z_] beginnen.
    • Darf nur die Zeichen [A-Za-z0-9_] enthalten.

Beispiel: ASDasd123_4564

Distinct (Unterschiedlich) Aktivieren Sie diese Option, wenn bei der Auswahl der Felder ausschließlich unterschiedliche Werte zurückgegeben werden sollen. Bei deaktivierter Option werden alle doppelten Werte in der Ausgabe beibehalten.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.