Wie greife ich auf Logs in Talend Cloud Pipeline Designer zu?

Manche Logmeldungen werden durch Vorgänge wie Pipeline-Ausführungen ausgeöst und automatisch auf dem Bildschirm angezeigt.

Wenn Sie jedoch alle Logs mit Bezug auf Ihre Pipeline einsehen möchten, beispielsweise zu Debugging-Zwecken, dann klicken Sie auf die Schaltfläche View Logs (Logs anzeigen) auf der Registerkarte Metrics (Metriken) des Fensters Pipeline Details (Pipeline-Details).
Logs-Fenster mit allen Logs mit Bezug auf die Pipeline-Ausführung