Starten von Talend Cloud Remote Engine for Azure

Konfigurieren und nutzen Sie Talend Remote Engine for Azure.

Vorbereitungen

Sie haben in Talend Management Console eine Remote Engine erstellt und sind bereit, die Engine zu koppeln.

Prozedur

1. Klicken Sie in den Produktdetails von Talend Remote Engine für Azure auf Create (Erstellen).
  2. Konfigurieren Sie die Basiseinstellungen der virtuellen Maschine, einschließlich des Benutzernamens und Authentifizierungstyps.
  3. Wählen Sie Folgendes aus: Subscription (Subskription), Resource group (Ressourcengruppe) und Location (Speicherpfad). Klicken Sie dann auf OK.
    Nach Bedarf können Sie eine neue Resource group (Ressourcengruppe) erstellen.
  4. Konfigurieren Sie die Einstellungen für die virtuelle Maschine, insbesondere folgende:
    • Ihre Größe. Empfohlen wird, die standardmäßig ausgewählte Größe zu verwenden: Standard D2 v2.
    • Sie müssen mindestens die Standardkonfiguration für Subnets (Subnetze) bestätigen, damit Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können.
  5. Geben Sie die Kopplungsinformationen für die Remote Engine an:
    • Den vorgenehmigten Schlüssel der Remote Engine (Remote Engine's preauthorized key). Sie finden den Schlüssel auf der Registerkarte Engine Details (Engine-Details) der in Talend Management Console erstellten Remote Engine.
      Screenshot des vorgenehmigten Remote Engine-Schlüssels im Fenster der Engine-Details
    • Der Talend Cloud account location (Pfad des Talend Cloud-Kontos) ist von der Region Ihres Talend Cloud-Kontos abhängig.

Die Region wird in Ihrer Talend Cloud-URL ausgewiesen. Wenn Ihre URL beispielsweise https://us.cloud.talend.com lautet, müssen Sie den entsprechenden Wert US (USA) eingeben.

Screenshot des Talend Cloud-Kontopfads auf der Microsoft Azure-Plattform

Die Kopplung wird beim Start der Remote Engine automatisch durchgeführt.

6. Klicken Sie auf OK und prüfen Sie die Informationen in der Summary (Übersicht). Ihre Konfiguration wird einer Prüfung unterzogen. Erst dann können Sie erneut auf OK klicken.
  7. Lesen Sie sich die Terms of use (Nutzungsbedingungen) durch und prüfen Sie Ihre Kontaktdetails. Klicken Sie dann auf Create (Erstellen).

Ergebnisse

Die virtuelle Maschine wird erstellt, d. h. Talend Cloud Remote Engine for Azure ist jetzt einsatzbereit. Beim Start der Remote Engine wird automatisch eine Kopplung durchgeführt. Zu diesem Zeitpunkt wird die Remote Engine als gekoppelt ausgewiesen.