Configurer le composant tJavaFlex

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaFlex pour afficher sa vue Basic settings et paramétrer ses propriétés.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de vous assurer que le schéma est bien récupéré du composant précédent.
  3. Dans le champ Start code, saisissez le code suivant :
    System.out.println("Content of file being transferred:\n");
  4. Dans le champ Main code, saisissez le code qui sera appliqué à chaque ligne de données.
    Dans cet exemple, vous voulez afficher le contenu d'un fichier source à partir d'une colonne d'un schéma dynamique défini :
    System.out.println(row1.dyna);
    Note InformationsAvertissement :

Dans le champ Main code, "row1" correspond au nom du lien qui sort du tJavaFlex. Si vous renommez le lien, vous devrez modifier le code.

5. Dans le champ End code, saisissez le code qui sera exécuté dans la phase de fermeture.
    Ici, le code indique la fin de l'exécution du composant tJavaFlex en affichant le message "End of file" :
    System.out.println("\nEnd of file");