Configurer la connexion à la base de données MongoDB à utiliser par Spark

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBConfiguration pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de la base de données MongoDB à utiliser.
  3. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations correspondantes de la base de données MongoDB.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données. Cette base de données doit exister.