Connexion à un système SAP R/3 afin d'observer la création de fichiers IDoc (déprécié)

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à un seul composant qui utilise le composant tSAPIDocInput pour écouter la création de fichiers IDoc dans un système SAP R/3 donné.

Pour reproduire ce scénario, vous devez :

1. créer une destination RFC (RFC Destination) sur le système SAP R/3 donné,

2. configurer le composant tSAPIDocInput pour écouter l'invocation à partir du système SAP R/3.