Relier les composants

Procédure

1. Déposez deux composants tFileInputDelimited, un tMap et trois tFileOutputDelimited dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez respectivement les deux tFileInputDelimited Cars (voitures) et Owners (propriétaires), soit en double-cliquant sur le nom dans l'espace de modélisation graphique, soit via l'onglet View de la vue Component.
  3. Reliez les deux composants d'entrée au tMap à l'aide de liens Row > Main et nommez ces connexions Cars_data et Owners_Data, respectivement.
  4. Reliez le tMap aux trois composants de sortie à l'aide de liens Row > New Output (Main) et nommez ces connexions, respectivement, Insured, Reject_NoInsur et Reject_OwnerID.