Ordre à suivre pour l'installation manuelle

Afin d'installer votre produit Talend correctement, les procédures d'installation manuelles doivent être exécutées dans l'ordre qui suit :
  1. Configuration de votre système de contrôle des versions
  2. Installation et configuration de Talend Administration Center
  3. Installation et configuration de Talend Identity and Access Management.
  4. Installation et configuration de votre JobServer Talend
  5. Installation de Talend Runtime
  6. Installation et configuration des modules de journalisation Talend
  7. Installer et configurer Talend MDM
  8. Installation et configuration de votre Studio Talend
  9. Installation et configuration de Talend CommandLine
  10. Installation et configuration de Talend ESB
  11. Installation et configuration de Talend DQ Portal (déprécié)
  12. Installation et configuration de Talend SAP RFC Server
  13. Installation et configuration de Talend Dictionary Service
  14. Installation et configuration de Talend Data Preparation
  15. Installation et configuration de Talend Data Stewardship