Utiliser le type Document pour créer l'arborescence XML

Le type de données Document correspond parfaitement au concept de données structurées de type XML. Lorsque vous devez utiliser la structure XML pour mapper le flux d'entrée ou de sortie, ou les deux, utilisez ce type. Vous pouvez importer des arborescences XML de plusieurs sources XML et de les modifier directement dans son éditeur de mapping, afin de vous éviter de les modifier manuellement un à un.