Méthode par glisser-déposer

Procédure

Cliquez sur le composant d'entrée, le tFileInputDelimited dans cet exemple et glissez-déposez l'icône représentant une flèche sur le composant de destination, le tLogRow dans cet exemple.
Un lien Row > Main est automatiquement créé entre ces deux composants.
Espace de modélisation graphique avec les trois composants.
Cette méthode requiert moins d'opérations mais elle ne fonctionne uniquement avec les liens de type Row : Main, Lookup, Output, Filter et Reject, selon la nature et le rôle des composants que vous connectez.