Créer une branche locale dans le Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vous pouvez créer des branches locales à l'aide de votre Studio Talend et conserver vos modifications localement jusqu'à ce que vous les poussiez (Push) sur le serveur Git.

Pour créer une branche locale, votre Studio Talend vous propose deux options :
  • Créer une nouvelle branche à partir d'une source sélectionnée
  • Effectuer un Check-out d'une branche distante en tant que branche locale
Note InformationsRemarque : Compte tenu de l'organisation des branches Git, main ou master peut être considéré comme une branche spéciale.

Votre branche est maintenant créée. Vous pouvez travailler dessus et la gérer à l'aide des outils fournis par votre Studio Talend.