Installer le wrapper

Installez le wrapper Apache Karaf Service pour générer les fichiers de services de Talend Runtime.

Procédure

1. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire d'installation de Talend Runtime, puis démarrez le conteneur en exécutant le fichier trun en tant qu'utilisateur·trice root.
  2. Pour installer le wrapper, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Une fois installée, cette feature vous fournit la nouvelle commande wrapper:install dans trun qui vous permet d'installer Talend Runtime en tant que service.
  3. Pour installer le service, saisissez la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install
    Il est également possible d'installer le conteneur en tant que service en mode démarrage automatique, en saisissant la commande suivante :
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    TALEND-CONTAINER désigne le nom du service, Talend-Container le nom d'affichage personnalisé et "Talend Container Service" la description de ce service.
    Voici un exemple de commande wrapper:install exécutée sous Linux :
    karaf@trun()> feature:install wrapper
    karaf@trun()> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER \
    -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-wrapper
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER.service
    Creating file: <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/libwrapper.so
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper.jar
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper-main.jar
    Setup complete. You may want to tweak the JVM properties in the wrapper
    configuration file:
    <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    before installing and starting the service.

Résultats

Les fichiers de service de Talend Runtime sont générés. Vous pouvez installer le service Talend Runtime.