Renommer une colonne

Pour mieux identifier une colonne, vous pouvez la renommer.

Renommez la colonne précédemment créée pour lui donner un nom explicite.

Procédure

1. Cliquez sur la colonne que vous souhaitez renommer, mobile_copy dans cet exemple.
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • double-cliquez sur le nom de la colonne.
    • utilisez l'option Rename Column (Renommer la colonne) du menu contextuel de la colonne.
  3. Saisissez Phone number to use comme nouveau nom pour la colonne sélectionnée et appuyez sur la touche Entrée pour l'appliquer.

Résultats

La colonne mobile_copy est renommée.