tIntervalMatch

Ce composant retourne une valeur à l'aide d'une jointure.

Le tIntervalMatch permet d'établir une jointure entre un flux principal et un flux de référence. Il classe une valeur spécifiée du flux principal dans la fourchette de valeurs correspondante et retourne les informations correspondantes.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.