Exécution de Services, de Routes et de Jobs de service de données, et application de profils depuis ESB Conductor

Dans la page ESB Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez gérer les tâches d'exécution ESB, que ce soit les phases de déploiement ou d'exécution des Services, Routes, Jobs de service de données et des autres Features OSGi génériques. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des tâches d'exécution ESB. Vous pouvez aussi appliquer des profils contenant des ressources et/ou des configurations à tous vos Talend Runtimes. Toutes ces actions peuvent être lancées à partir de l'application Web. Pour plus d'informations, consultez Application de profils depuis ESB Conductor.

L'accès à ce module dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.