tRunJob

Ce composant gère des systèmes de Job complexes devant être exécutés l'un après l'autre.

Le tRunJob exécute le Job spécifié dans ses propriétés dans un contexte défini.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Note InformationsAvertissement : L'utilisation des Jobs récursifs dans les composants tRunJob n'est plus supportée dans les nouveaux projets, à partir de la version 8.0 du Talend. Ils risquent de causer des problèmes de performances lors de la construction des Jobs. Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres de build.