Afficher le contenu d'un fichier ARFF

Le scénario suivant décrit un Job formé de deux composants ayant pour objectif de lire ligne à ligne un fichier ARFF, de sélectionner des données délimitées et d'afficher la sortie dans la console de la vue Run.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Un fichier ARFF se présente comme suit :

Un fichier ARFF est généralement composé de deux parties : la description de la structure des données, correspondant aux lignes qui débutent par @attribute et les données brutes, qui suivent l'expression @data.