Effacer vos anciens fichiers Talend Administration Center si vous migrez vers un nouveau serveur Apache Tomcat

Procédure

1. Pour éviter des conflits relatifs aux ports, assurez-vous que l'ancienne instance d'Apache Tomcat et de Talend Administration Center sont arrêtées.
  2. Installez le nouveau serveur Apache Tomcat ainsi que le fichier .war de Talend Administration Center.
    Si vous avez défini au préalable une variable système CATALINA_HOME, veillez à la mettre à jour.
    Notez que, si vous souhaitez renommer l'application Talend Administration Center lors de la migration, la bonne pratique est de renommer la sauvegarde de l'ancienne application, afin de toujours conserver la même URL pour l'application actuellement installée. Par exemple, renommez votre application sauvegardée org.talend.administrator.old et conservez le nom par défaut org.talend.administrator pour l'application actuellement installée.
  3. Redémarrez Apache Tomcat.