Eigenschaften von Google Bigtable

Zu konfigurierende Eigenschaften, um eine Verbindung zu Google Cloud Bigtable herstellen zu können.

Verbindung zu Google Bigtable

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie Google Bigtable aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Verbindung Project name (Projektname) Geben Sie die eindeutige Kennung Ihres Projekts in Google Cloud Platform ein. Diese Information ist auf der Dashboard-Seite Ihrer Google Cloud-Konsole verfügbar. Mehr Informationen zu Google Cloud-Projekten finden Sie in der Dokumentation von Google Cloud.
Instance ID (Instanz-ID) Geben Sie die permanente Kennung der Bigtable-Instanz ein. Mehr Informationen zu Google Cloud Bigtable-Instanzen finden Sie in der Dokumentation von Google Cloud.
Google credentials (Google-Anmeldedaten) Fügen Sie den Inhalt der JSON-Datei ein, die Ihren Dienstkonto-Schlüssel enthält. Mehr Informationen zum Authentifizierungsprozess von Google Cloud finden Sie in der Dokumentation von Google Cloud.

Datensatz von Google Bigtable

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Table name (Tabellenname) Wählen Sie den eindeutigen Namen Ihrer Bigtable-Tabelle aus bzw. geben Sie ihn ein.

Je nachdem, ob der Konnektor als Quell- oder Zieldatensatz verwendet wird, können zusätzliche JDBC-Parameter angezeigt werden. In diesem Abschnitt finden Sie weitere Informationen zu diesen Parametern.