Hinzufügen des Pushdown-Parameters zu einer Snowflake-Verbindung

Wenn Sie den Pushdown-Parameter hinzufügen, kann der Talend Trust Score™ für den gesamten Datensatz und nicht nur für ein Sample berechnet werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

InformationshinweisAnmerkung: Das Hinzufügen des Pushdown-Parameters wirkt sich ausschließlich auf die Berechnung des Talend Trust Score™ aus. Die Verwendung von Talend Cloud Data Inventory ändert sich dadurch nicht.

Prozedur

1. Klicken Sie in Talend Cloud Data Inventory auf Connections (Verbindungen).
  2. Positionieren Sie die Maustaste auf dem Namen der Verbindung und klicken Sie auf das Symbol Edit connection (Verbindung bearbeiten).
    Symbol zur Bearbeitung von Verbindungen
  3. Um die Berechnung des Talend Trust Score™ zu ermöglichen, fügen Sie im Feld JDBC URL (JDBC-URL) den Text &runProfile=sql zur URL hinzu.
    JDBC URL-Feld mit dem Parameter &runProfile=sql
    Nachstehend ein Beispiel für eine URL-Struktur mit dem Pushdown-Parameter:
    jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&runProfile=sql
  4. Zur Berechnung des Talend Trust Score™ müssen temporäre Daten in eine Datenbank geschrieben werden. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihre Rolle über Schreibrechte für die Datenbank der Verbindung verfügt, fügen Sie &tmp_db=, gefolgt von einem anderen Datenbanknamen hinzu.
    InformationshinweisWichtig: Wenn Sie nicht über die benötigten Rechte verfügen und diesen Parameter nicht hinzufügen, kann das Sample nicht abgerufen werden.
    JDBC URL-Feld mit dem Parameter &tmp_db=
    Nachstehend ein Beispiel für eine URL-Struktur mit den Datenbank- und Pushdown-Parametern:
    jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&tmp_db=anotherDB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&runProfile=sql

Die Daten können dann aus der Datenbank der Verbindung ausgelesen und die temporären Daten in die andere Datenbank geschrieben werden.

5. Klicken Sie auf Validate (Validieren).