Berechnung des Talend Trust Score™ für eine Gruppe von Datensätzen

Auf der Registerkarte Datasets (Datensätze) wird automatisch der Talend Trust Score™ für die gesamte Datensatzliste bzw. für eine Gruppe von Datensätzen angezeigt. Standardmäßig wird der Talend Trust Score™ für die gesamte Datensatzliste angezeigt. Diese Funktion ist nur für die Benutzer von Talend Cloud Data Inventory verfügbar.

Talend Trust Score™ von auf der Registerkarte der Datensätze („Datasets“).

Klicken Sie auf die Schaltfläche Show (Anzeigen) oder Hide (Verbergen), um die Detailansicht des Talend Trust Score™ für die gesamte Datensatzliste zu erweitern bzw. zu reduzieren.

Der über der Liste angezeigte Talend Trust Score™ wird auf der Grundlage der Datensätze berechnet, die Ihren aktuellen Suchfiltern entsprechen. Wenn Sie folglich den Talend Trust Score™ für eine bestimmte Auswahl von Datensätzen anzeigen möchten, verwenden Sie die Suchleiste, um die Datensätze zu filtern. Der Talend Trust Score™ wird dann automatisch entsprechend aktualisiert.