Probleme bei der Aktualisierung von Samples

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

InformationshinweisWichtig: Wenn ein Datensatz-Sample nicht aktualisiert werden kann, ist auch die Aktualisierung der Qualität des Datensatzes nicht möglich. In diesem Fall werden die Qualitätsleisten in der Kachel Data quality (Datenqualität) und in der Ansicht Sample nicht mehr angezeigt.
Eine entsprechende Fehlermeldung wird angezeigt:
  • In der Ansicht Sample:
    Fall A:
    Fehlermeldung zum Abrufen eines neuen Samples in der Sample-Ansicht
    Diese Meldung verweist darauf, dass der Datensatz nicht mehr gültig ist. Sie können das vorherige Sample wiederherstellen, die Qualitätsleisten und der Talend Trust Score™ werden jedoch grau ausgeblendet.

Aktualisieren Sie den Datensatz mit einem gültigen.

Fall B: Halten Sie sich an die nachstehend beschriebene Vorgehensweise.
    Fehlermeldung zur letzten Sample-Aktualisierung in der Sample-Ansicht
  • In der Datensatzübersicht:
    Fehlermeldung zum Abrufen eines neuen Samples in der Datensatzübersicht Fehlermeldung zur letzten Sample-Aktualisierung in der Datensatzübersicht

Prozedur

1. Vergewissern Sie sich, dass die Parameter der Verbindung und des Datensatzes korrekt sind.
  2. Klicken Sie auf Refresh sample (Sample aktualisieren).
  3. Sollte die Aktualisierung nach wie vor fehlschlagen, vergewissern Sie sich, dass die Remote Engine ausgeführt wird. Ist das nicht der Fall, dann starten Sie sie neu.
  4. Klicken Sie auf Refresh sample (Sample aktualisieren).
  5. Schlägt die Aktualisierung immer noch fehl, dann wenden Sie sich an den Talend-Support.