Schnellsuche

Mithilfe der Funktion zur Schnellsuche lassen sich ganz einfach alle Datensätze ausfindig machen, die Ihrer Eingabe aus einer Liste von Kriterien entsprechen. Auf diese Weise können Sie schnell und direkt eine erste Filterung Ihrer Datensatzliste vornehmen.

InformationshinweisAnmerkung: Diese Funktion steht für Benutzer von Talend Cloud Pipeline Designer zur Verfügung, wenn Talend Cloud Data Inventory für das Konto aktiviert ist.

Klicken Sie in der Liste der Datensätze auf Show faceted search (Facettensuche anzeigen) > Basic (Basis), um das Feld für die Schnellsuche anzuzeigen.

Beginnen Sie mit der Eingabe des Begriffs, nach dem gesucht werden soll. Daraufhin wird eine Dropdown-Liste geöffnet, in der Sie die Kategorie auswählen können, in der die Suche durchgeführt werden soll. Vier Kategorien stehen zur Auswahl:

• All (Alle)
  • Dataset name (Datensatzname)
  • Connection name (Verbindungsname)
  • Beschreibung
Geöffnete Dropdown-Liste mit zu durchsuchender Kategorie

Ein Badge wird erstellt, um Ihren Suchfilter zusammenzufassen, und es werden die Datensätze zurückgegeben, die den Begriff in der ausgewählten Kategorie enthalten. Sie können auf diese Weise weitere Badges hinzufügen, und zwar mit dem Operator and (Und) zwischen den Badges, oder Sie klicken auf die Schaltfläche Add filter (Filter hinzufügen), um ganz einfach mehrere Badges miteinander zu kombinieren.