Importieren von Beispielinhalten und Nutzen der Führungen

Als Erstbenutzer können Sie an einer Führung teilnehmen (Sie können in jeder beliebigen Etappe einsteigen) und sich mit den wichtigsten Elementen und Funktionen vertraut machen. Darüber hinaus können Sie direkt verwendbare Beispielinhalte importieren, die Ihnen einen schnellen Arbeitstart ermöglichen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

In diesem Beispiel gehen wir davon aus, dass Ihnen die Rolle des Kampagnenverantwortlichen (Campaign Owner) und Data Steward zugewiesen wurde.

Prozedur

1. Melden Sie sich bei Talend Cloud Data Stewardship an.
    Daraufhin wird ein Popup-Begrüßungsfenster geöffnet, in dem Ihnen eine Onboarding-Tour vorgeschlagen wird und Sie aufgefordert werden, Beispielinhalte herunterzuladen. Ist das nicht der Fall, dann klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke und anschließend auf Guided tour (Führung), um die Onboarding-Tour zu öffnen.
    Sie können Demo-Inhalte aus dem ersten Bildschirm der Onboarding-Tour importieren.
  2. Gehen Sie vor wie folgt:
    1. Klicken Sie auf Next (Weiter), um die vordefinierten Kampagnen und Datenmodelle zu importieren.
      Es werden verschiedene Typen von Kampagnen importiert und auf der Seite Campaigns (Kampagnen) angezeigt, wobei nach dem Kampagnennamen jeweils Ihr Benutzername angegeben wird. Jede Kampagne umfasst 20 Tasks, von denen 10 bereits Ihnen als Data Steward zugewiesen sind. Die anderen 10 sind noch nicht zugewiesen.
      InformationshinweisAnmerkung: Wenn Sie beim ersten Zugriff auf die Anwendung nur über die Rolle des Kampagnenverantwortlichen verfügen, ist keine der 20 Tasks zugewiesen.

Die vordefinierten Kampagnen und Datenmodelle entsprechen denjenigen, die in „Beispiele für Talend Cloud Data Stewardship“ beschrieben sind.

2. Wählen Sie für den Import der Demoinhalte No (Nein) aus und klicken Sie auf Next (Weiter), um an der Führung teilzunehmen und sich mit allen Elementen der geöffneten Seite vertraut zu machen, bevor Sie mit der Anwendung arbeiten.
    3. Sie können auch auf Skip (Überspringen) klicken, um das Popup-Fenster zu schließen und direkt mit der Anwendung zu arbeiten.
  3. Sie können auf die Führung und diese Tipps jederzeit zugreifen und in jeder beliebigen Etappe einsteigen. Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzernamen in der Leiste am oberen Rand und wählen Sie Guided tour (Führung) aus.