Kompatible Datenbanken

Die nachstehenden Tabellen enthalten Informationen zu den unterstützten Versionen von MongoDB, d. h. der empfohlenen Datenbank für eine Verwendung mit Talend Server-Modulen.

In der folgenden Dokumentation:

• Empfohlen: Kennzeichnet eine von Talend auf der Grundlage der bisherigen Erfahrungen und der Nutzung durch die Kunden empfohlenen Umgebung.
  • Unterstützt: Kennzeichnet eine zur Verwendung mit der aufgeführten Komponente bzw. dem angegebenen Dienst unterstützte Umgebung.
  • Unterstützt mit Einschränkungen: Kennzeichnet eine von Talend unterstützte Umgebung, allerdings nur zu bestimmten in Hinweisen erläuterten Bedingungen.

Talend Data Preparation

Unterstützte MongoDB-Versionen für Talend Data Preparation
MongoDB-Version Art der Unterstützung
7.0 Unterstützt
5.0 Unterstützt
4.4 Unterstützt
4.0 Unterstützt (in das Produkt integriert)
InformationshinweisAnmerkung: Version nicht für eine Produktionsumgebung empfohlen, da kein Aktiv/Aktiv-Clustering unterstützt wird.
3.6 Unterstützt

Talend Data Stewardship

Unterstützte MongoDB-Versionen für Talend Data Stewardship
MongoDB-Version Art der Unterstützung
7.0 Unterstützt
5.0 Unterstützt
4.4 Unterstützt
4.0 Unterstützt (in das Produkt integriert)
InformationshinweisAnmerkung: Version nicht für eine Produktionsumgebung empfohlen, da kein Aktiv/Aktiv-Clustering unterstützt wird.
3.6 Unterstützt

Talend Dictionary Service

Unterstützte MongoDB-Versionen für Talend Dictionary Service
MongoDB-Version Art der Unterstützung
7.0 Unterstützt
5.0 Unterstützt
4.4 Unterstützt
4.0 Unterstützt (in das Produkt integriert)
InformationshinweisAnmerkung: Version nicht für eine Produktionsumgebung empfohlen, da kein Aktiv/Aktiv-Clustering unterstützt wird.
3.6 Unterstützt