Sichern einer MySQL-Datenbank

Prozedur

1. Führen Sie folgenden Dump-Befehl aus:
    • Unter Windows: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > c:/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
    • Unter Linux: mysqldump -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator > /home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql
  2. Verwenden Sie den folgenden Befehl, wenn Sie diese Sicherungsdatei unter Linux bei Auftreten eines Fehlers in die talend_administrator-Datenbank laden möchten:
    mysql -u tisadmin -ptisadmin talend_administrator</home/<DB_Backuppath>/DumpTalendAdministrator.sql

Nächste Maßnahme

Heben Sie die Pausierung aller Tasks nach Abschluss des Backups in Talend Administration Center wieder auf.