Herunterladen hybrider Anwendungen

Vorbereitungen

Sie müssen über eine gültige Talend Cloud-Plattformlizenz verfügen, um hybride Anwendungen anzeigen und herunterladen zu können.

Prozedur

1. Rufen Sie die Talend Cloud-Umgebung über die Ihrer Region entsprechende URL nach dem folgenden Muster auf: <Region>.cloud.talend.com. Eine Liste der für die verschiedenen Rechenzentren zu verwendenden URLs finden Sie unter Talend Cloud-Regionen und -URLs.
    Die Anmeldeseite wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen im Seitenheader und wechseln Sie zur Seite Downloads.
  3. Laden Sie im Bereich Hybrid apps (Hybride Apps) die Artefakte für die On-Premise zu installierenden Produkte herunter sowie die Installationsmethode, die Sie verwenden möchten:
    • Das Installationsprogramm für das <Betriebssystem> zur Durchführung einer einfachen Installation. Ein einzelner Download ist ausreichend, da dadurch die verschiedenen Anwendungen installiert werden können. Weitere Informationen finden Sie unter „Installieren hybrider Anwendungen mithilfe von Talend Installer“.
    • Die Zip-Datei Archive jeder Anwendung zur Durchführung einer manuellen Installation. Wählen Sie diese Methode aus, wenn Sie erweiterte Konfigurationsparameter festlegen müssen. Weitere Informationen finden Sie unter „Manuelles Installieren hybrider Anwendungen“.