Einrichten von JAVA_HOME

Damit Ihr Talend-Produkt die auf Ihrem Gerät installierte Java-Umgebung verwendet, müssen Sie die Umgebungsvariable JAVA_HOME einstellen.

Prozedur

1. Suchen Sie in dem Verzeichnis, in dem Java installiert ist, nach dem Verzeichnis bin, das die virtuelle Maschine enthält: bin\server\jvm.dll.
    Beispiel:
    • C:\Program Files\Java\JDKx.x.x
    • C:\Program Files\Zulu
  2. Öffnen Sie das Menü Start und geben Sie Environment variable (Umgebungsvariable) in der Suchleiste ein, um die Eigenschaften der Umgebungsvariablen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Environment Variables... (Umgebungsvariablen...).
  4. Klicken Sie unter System Variables (Systemvariablen) auf New... (Neu...), um eine Variable zu erstellen. Geben Sie der Variablen den Namen JAVA_HOME, geben Sie den Pfad zu dem Verzeichnis ein, das das Java-Verzeichnis bin enthält, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Wählen Sie unter System Variables (Systemvariablen) die Variable Path aus, klicken Sie auf Edit... (Bearbeiten...) und fügen Sie die folgende Variable am Ende des Werts der Path-Variablen hinzu: ;%JAVA_HOME%\bin.