Installieren von Talend Data Stewardship mithilfe von Talend Installer

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn Sie Talend Data Stewardship im Installationsprogramm ausgewählt haben, werden Sie jetzt zur Konfiguration der Anwendung aufgefordert.

Prozedur

1. Wählen Sie den Apache Tomcat-Server aus, den Sie für die Installation von Talend Data Stewardship verwenden möchten. Standardmäßig ist der integrierte Tomcat-Server ausgewählt.
  2. Geben Sie die in Talend Management Console generierte Client-ID und das Client Secret ein. Weitere Informationen finden Sie hier: Konfigurieren einer Hybridinstallation in Talend Management Console.
  3. Konfigurieren Sie die MongoDB-Instanz. Standardmäßig ist die integrierte MongoDB-Instanz ausgewählt.
  4. Konfigurieren Sie die Kafka-Instanz. Standardmäßig sind die integrierten Kafka- und ZooKeeper-Instanzen ausgewählt.
    InformationshinweisWarnung: In einer Produktionsumgebung wird die Verwendung der integrierten Kafka-Instanz in Windows nicht empfohlen. Stattdessen können Sie einen Linux-Host mit einer darauf installierten Kafka-Instanz verwenden und die entsprechenden Parameter unter externe Kafka-Konfiguration eingeben.
  5. Klicken Sie auf Next (Weiter), um die Installation zu starten oder Talend Data Preparation zu konfigurieren.

Ergebnisse

Talend Data Stewardship ist konfiguriert und kann automatisch installiert werden.