Installieren der Remote Engine im „unbeaufsichtigten“ Modus

Vorbereitungen

• Sie haben die Installer-Datei heruntergeladen.
  • Sie haben die Remote Engine in Talend Management Console erstellt.

Prozedur

1. Navigieren Sie zum Download-Verzeichnis auf Ihrem Terminal.
  2. Geben Sie chmod +x <installer_filename> ein.

Example

chmod +x Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run
  3. Geben Sie ./<installer_filename> --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <xxx> --authkey <PreAuthKey> ein.

Example

./Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <us> --authkey <1a2b3c4d5e6f7g8h9i>
    • Die Region wird in Ihrer Talend Cloud-URL ausgewiesen.

<PreAuthKey> ist der Remote Engine-Schlüssel, der bei der Erstellung der Engine in Talend Management Console generiert wird.

• Um eine vollständige Liste der verfügbaren Parameter für diesen Befehl abzurufen, führen Sie ./Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run --help aus.

Für alle Parameter, die diesem Befehl nicht hinzugefügt werden, werden bei der Installation die entsprechenden Standardwerte verwendet.

So wird die Remote Engine beispielsweise standardmäßig als Systemdienst mit dem entsprechenden Standard-Benutzer- und -Gruppennamen installiert, da dies die Standardoption für den Parameter service (Dienst) ist. Wenn Sie die Installation der Remote Engine als Systemdienst vermeiden müssen, fügen Sie dem Befehl --service 0 hinzu.

Ergebnisse

Die Remote Engine wird installiert und gekoppelt.