Installation de Remote Engine en mode "unattended"

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le fichier de l'installeur.
  • Vous avez créé un moteur distant dans Talend Management Console.

Procédure

1. Dans votre terminal, naviguez jusqu'au répertoire de téléchargement.
  2. Saisissez chmod +x <installer_filename>.

Exemple

chmod +x Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run
  3. Saisissez ./<installer_filename> --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <xxx> --authkey <PreAuthKey>.

Exemple

./Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run --mode unattended --installdir /opt/TalendRemoteEngine --region <us> --authkey <1a2b3c4d5e6f7g8h9i>
    • La région est reflétée dans votre URL Talend Cloud.

<PreAuthKey> est la clé générée du moteur distant lors de la création du moteur dans Talend Management Console.

• Pour voir la liste complète des paramètres disponibles pour cette commande, exécutez ./Talend-RemoteEngine-V<2.9.0>-<173>-Linux-x64.run --help.

Les paramètres qui ne sont pas ajoutés à cette commande utilisent leur valeur par défaut au cours du processus d'installation.

Par exemple, le moteur distant est installé par défaut en tant que service système avec son nom d'utilisateur·trice et nom de groupe par défaut, puisque c'est l'option par défaut du paramètre service. Si vous ne souhaitez pas installer le moteur distant en tant que service système, ajoutez --service 0 à la commande.

Résultats

Le moteur distant est installé et appairé.