Migrierte Konfigurationen

Das Talend Runtime-Migrationstool migriert nicht die kompletten Eigenschaften. In der nachstehenden Tabelle werden die Konfigurationsdateien aufgeführt, in denen einige Eigenschaften bei der automatischen Migration übernommen oder ausgeschlossen werden.

Die ausgeschlossenen Eigenschaften werden separat aufgeführt, alle anderen Eigenschaften werden berücksichtigt.

• Wenn Sie in Ihrer neuen Version von Talend Runtime vor dem Start der Migration eine Eigenschaft definiert haben, werden die neuen Einstellungen beibehalten. Andernfalls werden die Einstellungen der alten Version von Talend Runtime verwendet.

Wenn dies nicht Ihren Vorstellungen entspricht, müssen Sie die betreffende Eigenschaft nach der Migration manuell ändern.

• Alle in der Tabelle nicht aufgeführten Konfigurationsdateien werden bei der Migration einfach unverändert kopiert.
  • Wenn Sie in Ihrer Konfiguration von Talend Runtime manuell Änderungen vorgenommen haben, prüfen Sie zur Sicherheit diese Änderungen zwischen der alten und der neuen Instanz von Talend Runtime.
Konfigurationsdateien Ausgeschlossene Eigenschaften
config.properties Folgende Eigenschaften werden ausgeschlossen: ${includes}, karaf.framework, karaf.framework.equinox, karaf.framework.felix, org.osgi.framework.system.packages, org.osgi.framework.system.packages.extra, org.osgi.framework.system.capabilities, karaf-capabilities, felix-capabilities, equinox-capabilities, eecap-15, eecap-14, eecap-13, eecap-11, eecap-10, eecap-9, eecap-1.8, org.osgi.framework.bootdelegation, org.osgi.framework.bundle.parent, karaf.shutdown.command
custom.properties Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
startup.properties Anhand eines speziellen Verarbeitungsprozesses wird die jeweils neueste Version des in der aktuellen oder der neuen Instanz von Talend Runtime enthaltenen Bundles berücksichtigt.
org.apache.cxf.http.conduits-common.cfg Folgende Eigenschaften werden ausgeschlossen: tlsClientParameters.cipherSuitesFilter.include
org.apache.karaf.features.cfg Folgende Eigenschaft wird ausgeschlossen: featuresRepositories
org.apache.karaf.management.cfg Alle Eigenschaften werden ausgeschlossen
org.apache.karaf.shell.cfg Folgende Eigenschaften werden ausgeschlossen: keySize, algorithm, logLevel, welcomeBanner, ciphers, macs, kexAlgorithms, moduli-url
org.ops4j.pax.url.mvn.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.ops4j.pax.web.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.authorization.xacml.registry.server.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.authorization.xacml.registry.server.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.auxiliary.storage.client.rest.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.auxiliary.storage.service.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.datasource.derby.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.client.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.client.sts.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.oidc.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.locator.server.cfg Folgende Eigenschaft wird ausgeschlossen: featuresRepositories
org.talend.esb.provisioning.agent.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.provisioning.server.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.policy.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.wsdl.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.el.sync.client.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.server.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.service.admin.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.service.lookup.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.agent.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.service.rest.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.service.soap.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.remote.jobserver.server.cfg Folgende Eigenschaften werden ausgeschlossen: org.talend.remote.server.ssl.keyStore, org.talend.remote.server.ssl.keyStorePassword, org.talend.remote.server.ssl.keyPassword, org.talend.remote.server.ssl.trustStore, org.talend.remote.server.ssl.trustStorePassword, org.talend.remote.server.ssl.enabled.cipher.suites, org.talend.jmxmp.ssl.keyStore, org.talend.jmxmp.ssl.keyStorePassword, org.talend.jmxmp.ssl.keyPassword, org.talend.jmxmp.ssl.keyStoreType, org.talend.jmxmp.ssl.trustStore, org.talend.jmxmp.ssl.trustStorePassword, org.talend.jmxmp.ssl.trustStoreType, org.talend.jmxmp.ssl.enabled.cipher.suites
org.talend.esb.auxiliary.storage.client.enc.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.auxiliary.storage.client.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.auxiliary.storage.service.sig.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.client.enc.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.client.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.job.client.sig.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.policy.enc.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.policy.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.wsdl.enc.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.client.wsdl.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.registry.service.sig.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.agent.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.service.rest.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sam.service.soap.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.esb.sts.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
org.talend.eventlogging.agent.sig.keystore.cfg Keine Eigenschaften werden ausgeschlossen.
branding.properties Alle Eigenschaften werden ausgeschlossen
branding-ssh.properties Alle Eigenschaften werden ausgeschlossen