Herunterladen von Patches

Vorbereitungen

• Alle Studio Talend-Instanzen, die ein Projekt gemeinsam nutzen, müssen auf dieselbe Version aktualisiert werden. Einigen Sie sich mit Ihrem Team auf die zu verwendende Version.

Prozedur

Je nach der Version des herunterzuladenden Patches müssen Sie Folgendes durchführen:
  • Wenn Sie das neueste monatliche Update herunterladen müssen, laden Sie den Patch direkt über die Seite Downloads des Talend Cloud-Portals herunter.
  • Wenn Sie frühzeitig auf einen neuen Patch zugreifen oder einen älteren Patch herunterladen müssen, bitten Sie den Talend-Support, den entsprechenden Patch Ihrem Kundenkonto zuzuweisen. Der Talend-Support richtet dann in Ihren Namen ein Talend Remote Nexus-Serverkonto als Host für den Patch ein. Sobald Sie die Antwort erhalten haben, melden Sie sich beim Talend Remote Nexus-Server mit Ihren Client-Anmeldedaten an und folgen Sie genau der vom Talend-Support bereitgestellten URL, um den Patch herunterzuladen.