Angeben einer anderen JVM für den Start von Studio Talend

Auf Ihrem Gerät kann mehr als eine JVM-Installation vorhanden sein und Sie können eine andere JVM heranziehen, um Studio Talend zu einem bestimmten Zweck zu starten. In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zur Angabe einer anderen JVM für den Start von Studio Talend beschrieben.

Weitere Informationen zum Start von Studio Talend finden Sie unter „Starten von Talend Studio“.

Prozedur

1. Erstellen Sie eine BAT-Datei file im Installationsverzeichnis von Studio Talend, z. B. studio_startup.bat.
  2. Fügen Sie den Befehl Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm <JRE_Directory> in der BAT-Datei hinzu, wobei <JRE_Directory> dem Installationsverzeichnis von JRE entspricht.
    InformationshinweisWarnung: Wenn das JRE-Installationsverzeichnis ein Leerzeichen enthält, vergewissern Sie sich, dass es von Anführungszeichen umschlossen ist. Beispiel: Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm "C:\Program Files\Java\jdk11.0.13\bin". Andernfalls erhalten Sie nach der Ausführung der BAT-Datei eine Fehlermeldung.
  3. Speichern Sie die BAT-Datei und doppelklicken Sie darauf, um Studio Talend zu starten.
    InformationshinweisTipp: Sie können Studio Talend auch über die Eingabeaufforderung starten, indem Sie das CMD-Fenster öffnen, das Installationsverzeichnis von Studio Talend ändern und den Befehl Talend-Studio-win-x86_64 -vm <JDK_Directory> ausführen.