Download von Talend Studio - Cloud

Installation und Upgrade
Vorhanden in...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Talend Studio ist ein Produkt, das Sie direkt vom Talend Cloud-Portal herunterladen können.

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und anschließend auf Downloads.
  3. Wählen Sie im Bereich Talend Studio unter Talend Studio & Hybrid Apps (Hybride Apps) je nach Ihrem Betriebssystem ein Installationsprogramm oder eine Archivdatei aus.
  4. Klicken Sie auf Download (Herunterladen).
  5. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Save File (Datei speichern) und dann auf OK.
  6. Optional: Um die Integrität des Archivs zu prüfen, vergewissern Sie sich, dass dessen Hashwert mit dem MD5-Hashwert auf der Seite Downloads übereinstimmt. Öffnen Sie dazu die Befehlszeile und führen Sie md5 für das Archiv aus.

Ergebnisse

Das Archiv bzw. das Installationsprogramm mit Talend Studio wird auf Ihren Computer heruntergeladen.