Download von Studio Talend

Studio Talend ist ein Produkt, das Sie direkt vom Talend Cloud-Portal herunterladen können.

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und anschließend auf Downloads.
  3. Wählen Sie im Bereich Studio Talend unter Studio Talend & Hybrid Apps (Hybride Apps) je nach Ihrem Betriebssystem ein Installationsprogramm oder eine Archivdatei aus.
  4. Klicken Sie auf Download (Herunterladen).
  5. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Save File (Datei speichern) und dann auf OK.
  6. Optional: Um die Integrität des Archivs zu prüfen, vergewissern Sie sich, dass dessen Hashwert mit dem MD5-Hashwert auf der Seite Downloads übereinstimmt. Öffnen Sie dazu die Befehlszeile und führen Sie md5 für das Archiv aus.

Ergebnisse

Das Archiv bzw. das Installationsprogramm mit Studio Talend wird auf Ihren Computer heruntergeladen.