Verfügbar in

In Talend Help Center wird jeder Inhalt, der sich auf Funktionen bezieht, die nicht in allen Lizenzen verfügbar sind, anhand der Kennzeichnung Verfügbar in... oder dem Symbol ⓘ ausgewiesen. Setzen Sie den Mauszeiger auf die Kennzeichnung bzw. das Symbol, um die Liste der Lizenzen einzublenden, auf die der gekennzeichnete Inhalt zutrifft.

Hier können Sie ausfindig machen, welche Lizenzen Sie zurzeit nutzen:
  • In der Lizenz-E-Mail, die Sie von Talend erhalten haben.
  • In der Menüleiste von Studio Talend. Wählen Sie dazu Help (Hilfe) > About License (Lizenzinformationen) oder Help (Hilfe) > About Studio Talend (Info über...) aus.

Weitere Informationen über die mit jeder Lizenz verfügbaren Funktionen finden Sie unter Verfügbarkeit der Funktionen.

Wenn Sie eine andere Lizenz als diejenigen, die Sie zurzeit nutzen, erwerben möchten, wenden Sie sich an den Talend-Support.