Beta

Availability-noteBeta

Diese Bezeichnung verweist auf Funktionen bzw. Produkte, die Talend seinen Benutzer zu Testzwecken bereitstellt, die jedoch nur über begrenzten Support verfügen und nicht den SLAs des Talend-Supports unterliegen. Diese Funktionen dürfen nicht in produktionskritischen Umgebungen eingesetzt werden.

Betaversionen können öffentlich oder privat freigegeben werden. Talend lädt seine Kunden regelmäßig zur Teilnahme an einem Early-Adopter-Programm ein, um neue Funktionen, beispielsweise private Betafunktionen, in einer spezifischen Umgebung kennenzulernen und zu testen. Wenn Sie an einem der Early-Adopter-Programme teilnehmen und Ihre Meinung zu den neuesten Funktionen mit uns teilen möchten, wenden Sie sich bitte an den Talend-Support.

Als Benutzer von Talend Cloud haben Sie Zugriff auf die Liste der öffentlichen Betafunktionen für die folgenden Cloud-Anwendungen, vorausgesetzt, diese sind in Ihrer Lizenz enthalten:

• Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Pipeline Designer

Auf der Registerkarte Labs (Labore) im Benutzer-Dropdown-Menü des Headers können Sie die Funktionen, die Sie testen möchten, aktivieren bzw. deaktivieren. Durch einen Klick auf Apply (Anwenden) aktualisiert die Konfiguration Ihre Anwendungen, die Anwendungen der anderen Benutzer desselben Kontos sind hiervon jedoch nicht betroffen.