Aktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen - Cloud

Implementierung > Planung > Task-Planung

Sie können Ihre Präferenzen so konfigurieren, dass Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn bestimmte Typen von Ereignissen in den Anwendungen auftreten, auf die Sie Zugriff haben.

Wichtiger Hinweis: Sobald Sie eine Benachrichtigung zu einem Typ von Ereignis auf der Seite Profile preferences (Profilpräferenzen) aktiviert haben, werden Sie zu diesem Ereignistyp für sämtliche Objekte benachrichtigt, für die Sie über Berechtigungen verfügen. Wenn Sie Benachrichtigungen für ein bestimmtes Objekt aktivieren müssen, klicken Sie auf das Symbol auf der Bearbeitungsseite des entsprechenden Objekts. Beispiel: Klicken Sie auf dieses Symbol auf der Detailseite der Task, die überwacht werden soll. Sie erhalten dann nur Benachrichtigungen zu dieser spezifischen Task.

Vorbereitungen

Um Ihre Präferenzen für E-Mail-Benachrichtigungen einrichten zu können, benötigen Sie mindestens eine der entsprechenden Berechtigungen. Die Liste der Benachrichtigungen und ihrer entsprechenden Berechtigungen wird im folgenden Abschnitt dieses Handbuchs detailliert beschrieben.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Standardmäßig sind E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert. Sie können Benachrichtigungen nur für sich selbst aktivieren. Sie werden an die in Ihrem Benutzerprofil definierte E-Mailadresse gesendet (Menü About me (Über mich) der Profile preferences (Profilpräferenzen)).

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Benutzernamen.
  3. Klicken Sie auf Profile preferences (Profilpräferenzen) > Notifications (Benachrichtigungen).
  4. Aktivieren Sie die Anwendungen, die Sie abonnieren möchten, oder wählen Sie die einzelnen Ereignisse aus, über die Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Abhängig von Ihren Rollen und Berechtigungen sind verschiedene Benachrichtigungen verfügbar.
    Tipp: Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Anwendungsnamen, um die detaillierte Liste der für diese Anwendung verfügbaren Benachrichtigungen anzuzeigen oder auszublenden.