Verwalten von Artefakten

Über die Seite Management können Sie auf die Details aller Ihrer veröffentlichten Artefakte zugreifen.

Vorbereitungen

Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich das Artefakt befindet.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Artifacts (Artefakte).
  3. Wählen Sie das Artefakt in der Liste aus.
    Sie können die Dropdown-Liste Environment (Umgebung), die Schnellsuche und die Facetten Workspace (Arbeitsbereich) und Type (Typ) zum Filtern der Liste verwenden.

Ergebnisse

Daraufhin wird die Seite der Artefakt-Details mit der neuesten Version des Artefakts geöffnet.
Auf dieser Seite werden folgende Informationen angezeigt:
  • Beschreibung und Screenshot des Artefakts
  • Verfügbare Versionen des Artefakts
  • Liste der Tasks, die eine Version des Artefakts verwenden
  • Konfigurierbare Parameter des Artefakts
  • Typ (Job, Route, Datendienst, Pipeline) des Artefakts
  • Diensttyp (REST oder SOAP) der Datendienst-Artefakte
  • Binärtyp (Microservice oder Talend Runtime) der Routen- oder Datendienst-Artefakte
  • Kompatibilität des Artefakts mit den Studio Talend-Versionen
  • Pfad des Artefakts innerhalb der Studio Talend-Ordnerstruktur
Auf dieser Seite können Sie folgende Aktionen durchführen:
  • Zugreifen auf die Liste der Artefakte derselben Umgebung bzw. desselben Arbeitsbereichs durch einen Klick auf deren Namen im linken Fensterbereich
  • Erstellen einer Task auf der Grundlage einer spezifischen Version des Artefakts
  • Anzeigen der Liste der Tasks, die eine Version des Artefakts verwenden
  • Löschen des Artefakts (alle Versionen), sofern nicht in einer Task verwendet